Ingrédients(pour 2 personnes) :
- 2 filets de poulet
- 1 poivron jaune
- 2 abricots frais ou secs
- 100ml de lait de coco
- Curry
- le zeste d’un ½ citron
- sel et poivre
Procédure :
- Dans un grand bol, mélanger le lait de coco, le curry, le zeste de citron et assaisonner de sel et poivre.
- Couper les filets de poulets en dés réguliers et les plonger dans la marinade. Recouvrir le bol d’un film alimentaire et laisser mariner au moins 2h au frais.
- Laver et égoutter les abricots. S’ils sont secs, les plonger dans un bol d’eau pour les réhydrater. Laisser reposer.
- Faire chauffer une casserole d’eau. A ébullition, plonger le poivron pour le blanchir (précuire) quelques minutes seulement.
- Couper le poivron en carrés réguliers.
- Couper les abricots en 2.
- Sur des pics à brochette, alterner : dés de poulet marinés, poivrons et ½ abricot.
- Cuire 10 à 15 min selon la taille des morceaux au gril, au four à 180°C, à la plancha ou au BBQ.